понедельник, 1 февраля 2016 г.

Возвращение блудной рукодельницы...

   И снова здравствуйте! Отсутствие мое было длительным, но очень плодотворным в рукодельном плане. Накопились и работы, и множество событий. Но обо всем по порядку.
   Я отношусь к тем людям, которые идя в гости к тем, у кого есть ребенок, всегда стараются хоть что-то принести ребенку. Пусть это будет какая-то мелочь, зато ребенок всегда доволен:) Хорошо, если ребенок маленький или немного подросший карапуз, тогда проблем с подарком не возникает. А вот если это уже вполне взрослая почти девятилетняя модница-красавица, тут уже сложнее. Благо, девчушка очень любит мои рукодельные сувенирчики (и что особенно приятно, хранит даже те, которые были подарены много лет назад). Поэтому собираясь к ним в гости в очередной раз, я знала, что буду дарить что-то рукодельное, но что? На выручку пришел мой все еще очень любый фетр. Получилось то, что получилось. Варечка была в восторге.
                                               





     И раз уж начала про фетр, о нем и продолжу. Хоть и прошли все праздники (вроде китайский новый год еще будет, если не ошибаюсь), хотелось бы показать мои елочные творения. Сначала планировала делать для себя игрушки и несколько отнести в сад. Но из-за своего не умения промолчать, когда надо, нарвалась на участие в зимней выставке в саду.




  В срочном порядке пришлось доделывать игрушки, дабы успеть на эту самую выставку и в итоге, бОльшая часть игрушек ушла в сад. 


   Планировала еще домой доделать парочку, но фетр уже видеть не могла, а елочки снились каждую ночь)



   В этом году у меня был дебют. Мы с подругой в подарок делали торт из подгузников. Сначала я думала, что самое сложное- это их скрутить, ха-ха-ха. 88 штук я скрутила минут за 15. А вот потом началось самое сложное. В общем, по неопытности у нас ушло 4 часа, но результатом остались довольны все: и мы, и одариваемая молодая мамочка, а также ее мама, муж и все гости). Правда, в ближайшее время, я вряд ли решусь еще раз на такую авантюру:)


И напоследок. У нас появился новый член семьи- кошечка Кася (мало мне было двух детей). Теперь на вопрос о том, сколько у меня детей, я всегда говорю, что четверо: 2 мальчика, и 2 девочки. Когда у людей проходит первый шок, я конечно, уточняю, что среди детей у меня муж и кошка:)                    
                                                          



7 комментариев:

  1. Настя, с возвращением! Все фетрушки красиво-аккуратные. Кася прелесть:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Самое прелестное в этой кошке то, что она с первого дня у нас ходила только в лоток и за почти 6 мес ни разу мимо:)

      Удалить
    2. Вот за это и мы свою уважаем:)

      Удалить
  2. Привет, Настя! С возвращением!
    ирушечки славненькие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Постараюсь не пропадать:)

      Удалить
  3. Обожаю фетр, звездочки бесподобны! Торт из памперсов я я бы не выдержала собирать, а его ж еще и аккуратно донести надо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо, очень приятно) А торт во-первых, доставляла не я, а во-вторых, мы на подставку приклеили двухсторонний скотч и поставили все на него, так что тортик получился очень устойчивый:)

      Удалить