четверг, 4 февраля 2016 г.

Много-много крестиков

      Дабы как-то разбавить фетровое многообразие предыдущего поста, здесь будут крестики. Много крестиков. Все-таки как ни крути, но вышивка крестиком- это, наверное, мое)
      Итак начнем. Почти 4 года назад я вышивала монохромную бабочку в подарок маме. Ей очень понравилась не только сама бабочка, но и цветовая гамма, тем более, что она очень подходила к интерьеру комнаты. И вот летом, бродя по просторам всемирной паутины, случайно увидела цветочки, при чем в той же цветовой гамме. Тут же извлеклась канва, нитки и в путь. Т.к. погода позволяла, а доча любила спать на свежем воздухе, почти всю вышивку сделала на улице. Естественно, готовая работа тут же отправилась к маме.                       



        А теперь самая масштабная моя работа за этот, точнее уже прошлый год. Заказывала набор Panna в России, потому что захотела именно эту картину, а у нас ее не было (вот у меня всегда так, если что-то понравилось-100% не будет в продаже). Долго лежала моя собачуля и ждала своего часа.Дождалась. Я рьяно взялась за вышивку, с первых крестиков зная, что она будет подарена. Есть у меня семейная парочка, которые очень любят хаски, особенно муж. К сожалению, завести такую собачку не могут, да и климат наш не самый лучший для нее. Вышивалось на одном дыхании и я надеялась успеть к сентябрю и подарить на 30-ти летие, но не сложилось( Закончила я к ноябрю. Решено было дарить на Новый год, муж одобрил. Сдала в багетку, все оформила и с нетерпением ждала праздников. И вот она моя память дырявая! Забыла сфотографировать. Вспомнила за пару часов до прихода гостей, поэтому фото одно, к тому же, очень корявое, но что поделать. Картина в целлофане (так в багетке оформили), я так и дарила. 

                                             

   Очень порадовала реакция одариваемых. Я еще и в подарочную бумагу завернула, и бант прикрепила. Интрига сохранялась долго, пока  все это развернули (я ж качественно упаковала:))Они были в шоке! А мне было очень приятно)))) 
   
   И еще небольшая порция крестиков. Погуляла по блогам, посмотрела, что многие уже начали готовиться к следующему новому года и дала себе обещание не откладывать это дело на декабрь месяц. И сразу начала его выполнять. Канву еще не утюжила, буду еще на ней вышивать. Может в этом году все будет делаться постепенно, а не в последний момент бессонными ночами? Такие вот маленькие веночки, которые, скорее всего, станут пинкипами и буду висеть на елочке.

                                                 

   Очередную порцию хвостиков выставила, побегу творить новые)

10 комментариев:

  1. Настя, все работы замечательные, включая веночки...Хаски - это такой труд! Подарок достойный!

    ОтветитьУдалить
  2. Волк - просто великолепный подарок! Не удивительно, что одариваемые были в восторге, да еще и так круто оформлена!
    картина в подарок маме тоже чудесная!

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, вышивки шикарные!!! Хаски - просто обалдеть, какой красавец!!!! Представляю, в какой восторг пришли твои друзья!!!! А ты не подскажешь, в какой багетке оформляешь картины?

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, спасибо, очень приятно) вот эта багетка http://volshebnaya-masterskaya.deal.by/ Мне понравилось, что быстро делают(хаски в течение недели сделали) и, по сравнению с другими, тут оказалось дешевле

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько красоты! Монохромные цветы строгие, лаконичные и очень стильные! Портрет хаски прямо как живой, браво! Миниатюрные веночки будут прекрасным украшением елочки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо!!! Главное веночки до ума довести)

      Удалить