пятница, 19 февраля 2016 г.

Проба пера и немного крестиков

         Не взирая на то, что вышивать люблю безумно, иногда хочется как-то разнообразить все эти крестики. Давно любуюсь чужими работами, но, как всегда, страх перед чем-то новым меня останавливает. И вот, перед Новым годом решила сделать себе подарок- купила набор для вышивки бисером (до сих пор не понимаю, как смелости хватило). Выбор был невелик- все новогоднее, а я понимала, что вряд ли к празднику успею, поэтому выбрала детскую картинку.
        Лежала она, лежала, потом меня начала душить жаба. Хоть и не очень дорогой наборчик был, но все же... В один прекрасный день я поняла-пора! Вдохнула поглубже и приступила, оторваться смогла только когда дочка проснулась. Оказалось, не так это и страшно!



      Вышивалось очень легко, сам процесс понравился безумно!



   Особенно порадовало, что доча оценила. Подходила ко мне и пальчиком трогала бисеренки. Решено повесить над ее кроваткой. Осталось только оформить. Вышивка получилась не очень большая, 18*27 см, но очень яркая и сочная)



    И немного о крестиках. Зная свою любовь к долгостроям, решила последовать примеру многих девочек и выкладывать процесс. Сейчас покажу то, что было в ноябре. А в следующий раз покажу, что изменилось.


   На этом пока все, пойду творить:)




4 комментария:

  1. Картинка, просто чудо как хороша! Столько в ней солнца, тепла и позитива!
    Молодец! и удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая классная картинка получилась!!! Так всё ярко, все блестит переливается! Не удивительно, что доченька в восторге!!! И мне очень алмазнуб вышивку напомнило - тоже процесс учень увлекает!!! (И быстрее получается, чем крестиками))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Алмазная у меня в процессе) затягивает, только шея болит))))

      Удалить