пятница, 9 декабря 2011 г.

И снова новогоднее

   Я все никак не могу оторваться от фетра и выискиваю все новые идеи для праздника. И вот на просторах всемирной паутины нашла интересный сапожок. Понравился он мне по 2 причинам:1.он не совсем обычный, 2.он зеленый-а зеленый фетр у меня пока еще есть. Единственная загвоздка была с бусинами. Ну нет у меня красных бусин:( Да и в магазинах я не нашла то, что хотела. Думала-думала-и решила просто покрасить обычные белые бусины в красный цвет. Вот так легко(правда не очень быстро), я решила свою проблему:)


  Сапожок получился не очень большой. Высота 19 см. Зато в него можно что-нибудь маленькое положить:)
  А еще (как же без него), я сделала дракошу. Раньше мы с родителями всегда покупали к новому году мягкую игрушку-символ наступающего года. А в этом году я подумала, что можно ведь сделать своими руками. Это будет и оригинально, и дешевле. Да еще и такой дракончик будет уникальным, ведь у каждой мастерицы, даже при наличии одинаковых выкроек, получится свой дракончик, со своим неповторимым характером.
  У меня он получился такой вот озорной:))) Подумываю сделать еще подарочку в качестве сувениров. Надеюсь такие сувенирчики понравятся одариваемым:)
  Ну и напоследок "совместный" портрет
   

6 комментариев:

  1. Настя, какие красивые поделочки вышли и идея с покраской замечательная, настоящий мастер всегда выкрутится :)

    ОтветитьУдалить
  2. Nastyusha, zdorovo! A gde ty vykroiku drakoshi nashla?

    ОтветитьУдалить
  3. Юля,Вика спасиииибо!!
    Вика, выкройку я не нашла. Девочка, у которой я видела дракошу, просила за выкройку 50 руб. Поэтому я просто прямо с монитора на кальку перерисовала:)Я тебе картинки на ящик скинула

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, поздравляю с выигранной конфеткой и предлагаю дружить девочкам из Минска :)

    ОтветитьУдалить