вторник, 22 ноября 2011 г.

Начало положено:)

   Давно хотим сделать ремонт на кухне. Но пока нет возможности и новая кухня есть только в моих мечтах. Давно уже продумала все-все мелочи.И цветовую гамму, и где что будет стоять-висеть-лежать. Но как-то легче от этого не становилось. И вот решила взять инициативу в свои руки. Ведь,как известно, главное начать. И вот оно, начало нашей новой кухни.



   Вышивалась чашечка на одном дыхании. В процессе работы я поняла, что влюбилась в монохром окончательно и бесповоротно, а также то, что крестики от меня не отвяжуться:)))
Так что пока нет новой кухни, буду любоваться вышивкой, пить любимый кофе и мечтать...


3 комментария:

  1. Ochen krasivo! Zdorovo budet smotretsa na kuhne!

    ОтветитьУдалить
  2. Я сама монохром обожаю!
    А чтобы не откладывать ремонт в долгий ящик советую поступать как я. Скупать втихаря понемногу стройматериалов, сегодня клей обойный, завтра герметик и т.д. А попутно еще и мужу постоянно капать про новые обои в магазине))) Думаешь у меня муж хотел ремонт делать? Ничего подобного! Просто потом уже пришлось, отступать было не куда:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!!!!!
    Лена, дело не в том, что муж не хочет делать ремонт. Он сам обеими руками за. Обои, плитка-это не проблема, проблема в самой кухни.Та кухня, которую я хочу, очень дорогая и пока просто нет финансовой возможности:)Да и с моим 15-ти килограммовым сынулей я особо по стройрынкам не набегаюсь:)))

    ОтветитьУдалить